为什么五周加六天还看不到胎心胎芽只看到卵黄正常吗

其他答案
你好这个也是属于正常的情况下,一般都是建议6~8周的时候再去医院进行B超检查的,你现在检查有一点过早
这个一般可能在第7到第8周就有胎心胎芽。等到12周以后就比较稳定下来的。
一般在第7到第8周的时候就会有胎心胎芽出现的。等到12周就比较稳定下来。
我们这个时候时间太早了,最好是过段时间复查,这样就能知道身体状况。
一般是需要等到怀孕50多天也就是怀孕八周左右就可以去检查了,应该是可以看到胎心胎芽了。
正常啊,本来就是推算的时间,你可以八周的时候去看看