儿童咳嗽鼻塞怎么办?最有效的办法是什么?

其他答案
是我们这个时候还是需要了解一下孩子的状况,给他使用一些咳嗽药才行的。
这个直接的吃感冒药的呢,感冒颗粒就是可以的呢,儿童药就没问题的。
可以给他多喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,多喝点温水的。保暖好是主要。
小孩子咳嗽鼻塞应该是感冒的表现,建议带孩子就医检查看是否有病毒或细菌感染,再确定是否需要吃药。
小孩子现在如果是咳嗽的话,是不是有点着凉了呀?可以先给他喝点温水的。