想给宝宝选择一款合适的奶粉,能够帮助宝宝肠胃发育,我看朋友家喝的a2奶粉,这款怎么样?

其他答案
我们家的宝宝喝的是美赞臣,其实很多的奶粉都是不错的,这些都需要看个人需求的。
可以给孩子选择a2奶粉的,因为我觉得性比较也比较高,比较容易接受。
还可以我家一直喝
促进宝宝肠胃发育,给宝宝喝a2奶粉,减少病毒感染,提高免疫力,
a2奶粉里面的营养物质很丰富,而且含有A2型蛋白质易消化,有利于肠胃健康的
我也是加入妈网才了解到有a2奶粉呢!
这个要看你自己的选择了,不错