维生素ad和钙哪个先吃呀?老公真是的,叫他买就买了,都没有问清楚人家是先吃哪个先的呀。

其他答案
就是先吃钙吧,因为该片的话对身体好,就平时多晒太阳
你好,其实哪个都可以的,你平时呢也可以吃钙片,行也可以先吃维生素也行
你好,维生素和钙片可以一起吃这个没有什么问题的,
这个一般人说话应该这个时候他可以直接补充补钙产品的话,在补充维生素的话比较好些吧!
不管吃哪一个都可以的,每天一定要注意给孩子吃钙和鱼肝油,你可以在两者之间间隔一个小时左右,先吃哪一个都行。
嗯,这个,是没什么关系的,然后你可以白天的时候吃钙片,晚上的时候再吃维生素,ad钙。