一岁宝宝一次喝奶量大概是多少啊,除了吃辅食以外,大家都给宝宝吃多少奶啊?

其他答案
一岁的宝宝了一次喝奶,嗯,和150毫升吧?根据个人加宝宝食量不同一岁了可以给她吃饭呢,吃米粉,
这个你可以根据宝宝的食量来看吧,一岁以后的话要以主食为主了。
如果除了车费以外的话,你可以给宝宝每次喝200毫升奶,然后就可以来这个没有什么关系的
你好,我家宝宝一次喝150ml,中午和晚上要吃饭的,就上午和半夜喝一些,大约每天500ml左右吧!
没喂过奶粉 路过
宝宝一岁的奶量的话一般都是在150毫升左右了,不过这个你要看宝宝吃多少就给宝宝喝多少。