三岁宝宝胆子小怎么办呢,有一点声音就被吓醒了,为什么会这样的呢?

其他答案
宝宝睡觉容易被东西吓性的话应该是有一点大惊的,可以多安慰安慰宝宝都是可以的。
你好老包的现在反而全干呢,你平时多哄哄她就可以的,一定要多注意。
您好,出现这种情况,很有可能是缺钙了,你可以让孩子适当喝点液体钙。
嗯,这个应该是正常的吧,然后你可以跟宝宝好好的护理一下,可以和他好好的说说话。
平时注意不要发出大的声音 多带着孩子出去走走 锻炼一下胆量 慢慢适应了就好了
一般来说的话,宝宝的话说出来,这种情况你要是就要给他注意,慢慢的给他多参加户外活动,开阔的一个性格发育。