佳贝艾特好不好?我想问下各位宝妈们,请问你们觉得佳贝艾特好不好呢。

其他答案
佳贝艾特挺好的,我家宝宝喝了,吸收好,没有过敏也没有上火等症状,只是羊奶六个月以前宝宝不要喝
你好,佳贝艾特奶粉的话这个挺不错的,可以选择购买,希望对你有帮助。
佳贝艾特挺好的,属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。口味属于那种清淡中带着淡淡清香的,宝宝特别容易接受,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上过火,便便也很正常,而且这个奶粉在国外销量一直很好。
佳贝艾特羊奶粉也算大品牌吧,听说是百年企业了,专门是羊奶粉的,荷兰原罐进口,品牌专业度还是挺高的。
没听说过这个牌子,如果有质检就可以
每个宝宝的体质都不一样,所以吸收能力也不一样。要看宝宝适合什么样的奶粉。
你好,佳贝艾特这个也可以呀,我都准备下个月要买呢,是朋友介绍的。应该会好。
那肯定还是蛮不错的这一款羊奶粉一个有机奶粉,营养成分比较丰富,对于宝宝的一个肠胃都比较好些吧!
这个应该都是可以的吧,然后这个建议你可以去网上看一下,平常可以多吃一些有营养的东西。