孕晚期痔疮大便出血怎么办?这时能治吗?

其他答案
孕妈妈痔疮破裂就会有出血的现象了,这个时候孕妈妈要注意自己饮食清淡一些了,痔疮是无法根治的。
我们这个时候肯定是上火了,所以这个时候一定要注意多吃一些蔬菜跟水果,这样才会更好一点。
大便有出血,一般是痔疮或者上火,多喝点温开水,饮食尽量清淡为主,不要去熬夜。
就是因为你便秘了,而且有这个痔疮的话,在怀孕的时候可以先去咨询医生的。
用孕妇可以用的痔疮膏,刚开始容易消下去,时间长了就消不下去啦注意多用热水清洗