产后哺乳期会来月经吗?我刚生完小孩,还在哺乳期,但最近来月经了,请问这是正常的现象吗?

其他答案
产后哺乳期的话就不会来月经了,不用担心,希望对你有帮助。
你好,不用担心,如果检查子宫恢复的好,那就说明是正常的,我产后40天就来月经了,母乳喂养到宝宝一岁两个月。
正常,我现在两个月来一次。
这是正常现象。有些宝妈体质好,很快就会来,有些宝妈体质不好,到,一年左右才回来,都是很正常的。
你好,产后哺乳期是会来月经的。宝妈,不要担心,这是正常的现象。
你好,一般在这个时候月经肯定会出现不正常的,有的在一两个月就会出现。
母乳喂养来月经是因人而异的,有的几个月后就会来,有的断奶后才会来。
你好,这个当然会的,就是在6个月之后的就会来月经的,有些人可能会比较早
这个会来月经的这个什么时候来月经是根据每个人的身体会不听好听的,祝你心想事成。
你好,每个人的身体情况不一样的,所以产后哺乳期会来月经的,也有要等宝宝断了奶才来月经的,这都是正常的
他肯定得把加注意,身体基本恢复以后他一般都会来月经,所以他这个一般就比较正常一些吧!