请问怀孕37周胎儿算足月吗?这个时候剖腹产是不是可以的呢?

其他答案
一般买36周之后出生的宝宝都属于足月了,所以现在的话宝宝出生也是健康的
你好,现在宝宝还不到40周不算足月,你可以等到40周的时候再刨腹产。
你好,确实是的呀,一般怀孕37周就上宝宝已经足月了,这时候可以选择剖腹产的,不过医生一般推荐38周以后剖妇产,具体看你状况的。
,这也是足月了,您这个时候可以去找医生做剖腹产,这个时候一定要放松心情。
一半的时候还应该这时候怀孕,36周以上的宝宝已经基本发育的话,他一半人是个好身体,影响不是很大。
怀孕37周就算是足月了。如果想要剖腹产,是可以择日选择剖腹产的。
这个可以看一下你的胎盘,胎盘三级,以后的话宝宝就足月了就可以吃了。
37周的话,不能算足月哦,要到了满38周才算是足月的,如果提前破腹产的话,对宝宝不好。
怀孕37周胎儿已经足月了,剖腹产的话建议38周剖会比较好,因为宝宝能够发育得再好一点。