一岁半了,身高体重都不达标,牙齿只长了八颗,天天趴着睡觉。我该怎么办?补什么牌子的钙比较好?

其他答案
小孩子身高体重都不达标那应该是有营养不良的问题了,宝妈要注意给宝宝吃点益生菌促进消化了。
一岁半的宝宝身高体重都不达标,极有可能是生长发育缓慢,摄入营养不足,查找一下原因,微量元素是否缺乏锌。
我们家的孩子使用的是迪巧,碳酸钙一定要按照孩子的情况去给他选择合适的就可以了。
你好,如果给孩子进行补钙的情况下,可以给孩子选择液体钙,像三精葡萄糖酸钙口服液就可以
天天趴着睡是肚子不舒服,肚子不舒服怎么会被肠胃吸收?脾胃虚弱的话可以跟给他看一。
宝宝的身高体重没有达标的话,可以先去看一下是不是缺什么,或者是不是消化吸收不好。
让孩子运动起来,就吃的多了,再调理一下脾胃,慢慢就赶上了
趴着睡应该是肠胃的问题,牙齿长的是少了点,我儿子1岁半的时候满嘴牙齿基本都长全了。
测下微量元素吧,看看缺什么,钙的话可以吃迪巧碳酸钙