宝宝一到晚上就哭闹,想给他换一款奶粉a2奶粉好吗?

其他答案
孩子一到晚上就哭闹,也要先找到是什么原因呀?单单去靠奶粉去改变也不行啊!
小宝宝一到晚上就哭闹,肯定是哪里不舒服,因为宝宝小的时候不会无缘无故的哭闹的。
宝宝到晚上总是爱哭闹,那有可能是因为肚子不舒服,给他换成a2奶粉,可以减少宝宝哭闹的,因为他对肠胃比较好。
宝宝如果在固定的时间点哭闹的话,妈妈就注意宝宝是不是肠胃不舒服。再来决定要不要给宝宝换奶粉。
a2奶粉里面的营养成分是天然乳汁当中存在的A2型蛋白质蛋白质,容易消化吸收,减少哭闹。