谁知道宝宝积食怎么办,是奶粉的原因吗?给他转奶a2奶粉好吗?

其他答案
.a2奶粉含有a2源乳,宝宝喝了容易消化吸收,而且不会积食,建议要定时定量喂养
没有什么积食啊,积食只是一个很笼统的概念,有时候真的不要过于相信了。
这个时候跟吃奶粉关系不是很大的,如果出现积食的情况,可以给宝宝吃药的。
那最好要给宝宝选择容易消化吸收的奶粉比较好,可以给他转了喝a2奶粉特别合适
宝宝积食可能是消化不良导致的,你可以给他转奶a2奶粉,改善积食,促进消化,
转奶喝a2奶粉,减少积食,促进吸收不上火,营养丰富,富含A2型蛋白质,