轻微的前例炎会影响怀孕吗???

其他答案
比较担心的话就去医院做一下检查,有问题的情况是医生应该是会告诉你的。
那个时候还是需要自己看情况,赶紧检查治疗,这样对身体就没什么太大问题。
虽然是轻微的,但是也要去接受治疗呀,毕竟有健康的身体才能孕育健康的宝。
如果你的这个情况不严重,应该不会有影响的,你也可以先治疗好,之后再开始备孕。
相对来说也会影响怀孕的,必须要去医院治疗好以后再准备怀孕,比较安全。
应该不会的吧,但是如果你的这些情况比较严重的话,那就好,就是先治疗好了。