孕早期胃疼,怎么缓解

其他答案
如果是出现胃痛的话,那应该是不正常,这个最好先去医院做一下检查,然后看一下身体的情况。
但是你现在也不能乱吃药物的呀,因为你现在是怀着孕的,还是要注意养胃。
这个时候小心点,可以使用一些温开水或是带盐水,但是绝对是不能考虑去食用药物的。
你可以喝点蜂蜜水,或者是喝点小米粥,但是严重只能看医生了呀。
那你就可以吃一些自己比较喜欢的东西,不要吃油腻的,不要吃太多,少吃多穿好一点。
宝妈孕早期的话吃的清淡一点 然后实在疼的不行的话 还是去医院看一下吧 用温热水装在瓶子里面用毛巾包裹一下 然后再捂一捂