大姨妈已经超过5天了,没有来,有可能怀孕吗

其他答案
一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试出来结果。抽血比较准确一些。
可能有怀孕了吧,如果你之前没有推迟过,那我觉得到时候就测试一下。
推迟5天的时间没有来,那可能是怀孕了,这个时候直接测试一下就好了。
如果平时的月经期比较准确,那现在月经期推迟的话,那应该是怀孕的几率是比较大一点的。
月经推迟7天也是很正常的,一旦超过了15天左右就要去医院检查了。
月经出现了推迟,那就有可能是怀孕,你明天早上可以用早孕试纸测试一下看看
大姨妈已经超过了五天没有来的话,那么怀孕的可能性还是比较大的。
你好这个是排除怀孕可能性的,你可以选择使用早早孕测试纸进行测试测试的时候尽量选择早晨的第1次排尿
反正如果是有没有怀孕的情况下的话,这些都应该通过检查的。所以你自己应该心情放松。
买个孕纸来测一下就知道了
我上次月经推迟14天才来,去检查了医生说正常的,这个月还有3天生理期就到了,这是希望能怀上宝宝