二胎怀孕19+3了,天天想吃辣条,烧烤这些,相反水果这些却又不怎么喜欢吃,一胎的时候特别喜欢吃水果,水果天天吃个不停,烧烤辣条却不怎么会想起吃,你们会这样吗?

其他答案
还是少吃一些辣的东西的,一定要注意饮食方面健康营养清淡一些的。吸收更好的。
你要是想吃辣条,其实偶尔吃也可以,但是也不要经常吃不太好的,不太健康。
还是控制一下的,不要一直一直吃辣条的,就偶尔吃一点就好了呀,水果还是要吃哦。
妈妈在怀孕快20周的时候天天想要吃辣条烧烤,这些的话这个也是正常的
绝对是不行的,我们这个时候不能吃辣的东西,这个是会影响到身体健康的。
这个最好不要吃太多辣的东西,吃太多辣的东西,辣对身体应该是有一定影响
那你就适当的吃一点吧,不过蔬菜水果肯定要适当吃的,不能吃太多上火的。