孕期能吃狗肉吗?

其他答案
这个是可以补充的,但是一次性不要补充过多的,要注意平时营养均衡一些的。
孕妈妈偶尔吃一次问题不大的,但是不可以多吃了,因为是属于热性的食物,吃多了对身体不好的。
好像不太好的,我觉得日行一善的吧,真的就是不要去吃狗肉,怕不好。
这个是充值的,而且你自己应该注意饮食清淡,平时的话也应该要注意营养均衡。
应该可以的吧,每个人的情况不一样,如果你可以接受,应该可以适当吃一点点。