宝宝喝完奶就吐了,是怎么回事,是奶粉的原因吗,给他转a2奶粉可以改善吗?

其他答案
我们这样的情况可能是小宝宝肠胃不好,你要看他的情况,就给他选择一些合适的东西就可以了。
会出现吐奶的孩子,主要是肠胃吸收不好的问题的,不过这款奶粉口感清淡一些。
a2奶粉喝完以后就吐了,这个是喂的太多了
宝宝喝完奶之后出现呕吐,可能是吃奶的时候吸入冷空气,导致肠胃消化吸收不好,一般奶粉的营养是否能很好消化吸收
可以的呢,其实孩子给他选择a2奶粉比较容易接受,比较好消化吸收。
那可能就是吃的太多了吧?或者是因为他的消化能力比较差,所以才会呕吐。
宝宝喝完奶吐了,应该是宝宝的肠胃吸收导致的,可以给宝宝喝a2奶粉调节一下,
我不知道呀不一定这个奶粉就能改善是不是给他吃太多了。一。