一岁两个月宝宝还能喝a2奶粉奶粉吗?能满足宝宝需要的营养吗?

其他答案
你一定要按照孩子的情况去给他吃东西,最主要是健康的话,也没什么太大的问题了。
这个还是比较不错,可以考虑添加的,因为它的营养价值也是比较高的。
a2奶粉能够满足宝宝所需的营养
肯定可以的呀,这个都是比较好消化的,营养比较丰富,比较适合宝宝的体质需求。
那肯定是可以的呀,那你就可以给宝宝选择第三个阶段的不同阶段的奶粉,营养也不一样。
祝福你这么大孩子喝什么都可以
可以给一岁宝宝喝a2奶粉,能够满足宝宝日常所需的,