问问孕妈妈们,你们有吃孕妇奶粉吗,有必要吃吗

其他答案
我在怀孕期间的话是没有吃孕妇奶粉的,只要你平常饮食上能跟上就没有问题呀。
你只要能喝得进去的话就让他喝就可以了,我那时候就是喝不进去,换了很多种奶粉,都是有点恶心。
这个是可以的,最主要是看你自己的情况去选择一些合适的方式去补充营养就可以了。
如果胎宝宝是符合孕周内的呢,是不用喝孕妇奶粉的呢,偏小就要喝孕妇奶粉的呢。
如果你有食欲不振吃不下东西的情况,那你可以喝一点孕妇奶粉,因为它里面的营养是比较全的
是否要吃孕妇奶粉,要看你家宝宝发育情况,如果宝宝有偏小的情况,可以补充孕妇奶粉。
我一个月喝2-3瓶奶粉 每天早上都是奶粉,鸡蛋或者面包
医生叫我喝,可是好难喝,几天才喝一次。