二胎比一胎恢复的快吗?二胎会不会导致身体更松弛?

其他答案
这个也不一定的,所以有些东西还是需要看你自己的情况,做好检查,最主要是健康就可以了。
每个人的身体状况不一样,所以恢复的程度也会有很大的差异。如果条件允许的话,可以去月子中心。
这个也是不一定的呢,要自己的话去做个检查,问一下医生也是可以的
不一定的,毕竟每个人的体质不一样,如果身体好的话,应该就会恢复的比较快。
那不一定的,毕竟每个人的体质不一样,在不同的时间段,体质可能也不一样了。