怀孕六周 孕酮低 能做车吗

其他答案
如果是孕酮比较低的情况下,就有可能是需要及时的补充,要不然是会影响到健康的。
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低的话z尽量还是卧床休息比较稳妥。
在怀孕早期的时候,如果孕酮低的话,不影响坐车。要及时去看医生,补充孕酮。
应该是可以的,但是这个时间段的话确实也不能那么劳累,好好休息比较好。
最好就是多休息,这个时间段的话确实不能经常的劳累的,不要做剧烈运动。