想问一下各位孕妈宝妈,你们都吃什么牌子的钙片啊?还有,你们有喝孕妇奶粉吗?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,选择些合适的东西,我们当时用的是迪巧的。
应该是可以的,选择适合的钙片的,只要是容易吸收的话,应该都没有问题的
我在怀孕的时候是吃迪巧这个牌子的钙片。没有特意喝孕妇奶粉,但是有一直喝纯牛奶。
在怀孕的时候如果选择奶粉的话是可以的,但是一定要选择口碑好的奶粉吃才可以的。
在孕期的时候可以补充一些钙片和孕妇奶粉。可以去正规的药房购买。
都可以的呀,只要是大品牌而且是孕妇专用的就可以了,可以喝点奶粉或者是牛奶。
都可以的吧,可以喝点孕妇奶粉,钙片,你可以选择钙尔奇或者是迪巧。
四个月才开始吃钙片,孕妇奶粉喝安满,或者鲜奶