婴儿宝宝多大了,妈妈就不用起夜喂奶?目前宝宝11个月,晚上三点起来喝奶不喝就哭。(奶粉)

其他答案
这个就看你自己还有些宝宝,六七个月的时候就开始断夜奶了,晚上就不用喝奶。
我们这个时候还是需要看一个人情况给孩子吃东西,最主要是了解清楚,小宝宝是否健康的。
一般都是在这个阶段,就不需要给他喝奶了,慢慢的断掉夜奶就好了。
一般宝宝在六个月之后就可以慢慢地给宝宝断掉夜奶了。在宝宝半夜醒过来的时候先不要第一时间喂奶。
一般宝宝四五个月就不需要吃夜奶了。如果宝宝夜间频繁起来吃奶的话,可能是没有吃饱导致的,让他在睡前一次吃饱。
应该是正常的吧,看情况的,有些人满月过后的话,晚上就不用喂奶呀,你也不用太担心了
你好,每个宝宝的吃奶量都是不一样的,大概2~3个小时给宝宝吃一次就可以。
我们是母乳,三个多月就不吃夜奶了😄😄