晚上同房第二天排卵期会怀孕吗?没有做安全措施,也不想吃紧急避孕药。

其他答案
我们最主要是在排卵期的时候,怀孕的几率就会更高的,这个就需要看你自己的情况去判断。
就算不是在排卵期的时候,同房没有做避孕措施的话,也是有可能会怀孕的。
既然没有做好避孕的措施,都有可能会引起怀孕,但是也并不能100%的去确定了。
你会怀孕的。 因为精子会在体内待三天左右吧。所以说怀孕的几率还是非常大的。
这个应该会的,因为都是可以存活48个小时左右的,所以都会有怀孕的可能。
没有那么快的,但是自己一定要注意,就是观察下一定要注意测试一下。
这个是有可能会怀孕的,得注意,不过也不用太担心,几率不大