出生20多天的宝宝擦什么面霜?

其他答案
你这个时候如果小宝宝有护肤品的话是可以的,一定要选择孕,儿童专用的才比较安全,没有副作用的。
出生20多天的宝宝可以涂抹宝宝专门的面霜,适合宝宝出生之后使用的纯天然不含有任何添加剂等。
这个是可以的,没有关系的,一般的话比如可以给孩子擦子初这个面霜或是艾维诺。
宝宝还比较小,皮肤有非常娇嫩的这种情况不需要给宝宝擦面霜。。
那只要是小宝宝专用的面霜都可以的,选择一些大品牌,口碑好一点的,我家用松达。
这个时候只要选择一些婴幼儿专用的东西,这样就没什么太大的问题。
我们擦的是艾维诺深蓝色,感觉还可以