吃钙片应该在饭前吃还是饭后吃的啊,孕妇吃钙片可以预防脚抽筋的吗,要吃多久啊?

其他答案
你好,钙片可以在上午10点左右的时间吃会比较好,或者是在临睡前吃比较容易吸收的,怀孕后都是需要补充多些钙质的,因为只从食物上摄取是不够的,补钙是可以预防脚抽筋的,可以一直吃到哺乳期后的。
孕妇吃钙片是可以预防腿抽筋的,但是只要平时多炖点骨头汤之内的来喝,这样也可以预防的,或者熬点虾粥之内的来吃,如果去医院检查出来有缺钙的话,再吃钙片吧