宝宝8个月应该吃多少毫升奶粉 总是夜醒频繁怎么回事儿

其他答案
宝宝8个月的时候吃奶粉的话,根据每个宝宝都是不一样给宝宝吃的。
可以考虑给他就是补充150毫升一次。这个基本上考虑三小时一次的。
我们这个时候的小孩子按照他的情况吃东西,一般一天的奶量在800到1000毫升的。
看情况的,每个孩子情况都不一样的,有些吃的多,有些吃的少的多,注意休息的呢
大概就是120到150毫升左右吧,如果经常夜里不睡觉,那可能是缺钙的。
可以添加到180ml了,我家宝宝喝的a2奶粉,180一觉到天亮