请问一下五个半月宝宝不爱和母乳 奶粉更不喝导致体重下降好多 想喂辅食 但米粉都是六个月以上吃 五个半月能吃吗?

其他答案
这个可以考虑给他吃一些米粉的,还有一些铁片的,这个就是一次性不要太多。
可以的哦,宝宝五个半月也是可以吃米粉的呢,四到六个月都是可以的。
你这个时候也要看情况去注意做好检查,最主要是孩子健康就没有什么太大的问题。
五个半月的宝宝出现了奶量下降的现象,应该是在厌奶期,可以给他添加一点辅食
其实这个就有可能是吸收能力不好,但是这个时候也确实可以添加一些辅食了。
可以吃吧 反正我家的吃了
可以吃的,最早可以四个月添加米粉,但一次不能吃太多,循序渐进的加