怀孕期间需要补充什么营养?能吃什么或者是说不能吃什么。

其他答案
怀孕的时候你可以考虑,就是先吃叶酸片。还要考虑添加一些 DHA的营养成分。
在怀孕期间宝宝需要很大的营养,所以需要荤素搭配,营养均衡一点才可以的。
怀孕早期的时候要注意补充叶酸以及维生素,孕中期的时候要注意补充优质蛋白质,注意不可以吃寒凉的食物。
我们这个时候也要看情况去加强营养的补充,这个就需要看你的身体状况的。
怀孕早期一般不需要补充什么营养,通常只需要补充叶酸就可以了,到了孕中期的时候可以开始补钙和dha,如果有贫血的话,还要吃铁剂
刚开始的时候不需要补充太多的营养,因为就是很容易呕吐的,吃点叶酸片,饮食清淡一点。