宝宝现在一天只喝一顿奶粉,不知道是早上喝好还是晚上喝好?想给宝宝喝a2奶粉。

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己看孩子吸收的情况,就给他吃东西,你可以先给他试一下看看的。
可以考虑在睡前喝一些比较适合一些的。这样子才能有利于更好的帮助吸收。
你好,这个可以选择早上给孩子添加,这个也是可以给孩子进行添加a2奶粉的,相对来说营养也比较全面
可以早晚各喝一次奶粉的,a2奶粉以a2源乳为核心,含A2型蛋白质,能够改善宝宝消化不良,让宝宝肚子舒适,好消化吸收。
我觉得吧早晚都可以吧,一样的吧,看宝宝喜欢啥时候喝
那你可以试试哦,买一罐
那就给他尝试一下才知道呢
可以试着早晚都喝一点,不要泡太多