排卵期出血很多还能排卵期间同房吗?为什么排卵期会出血?

其他答案
我们这个期间可能是需要自己看一下是不是有炎症,所以才会有这种现象。
排卵期也有点出血情况的,排卵15天左右就可以测试出来结果的。要先去做体检。
如果你是出血量比较多的话,就不要去安排了,有些人排卵期是会出血的。
排卵期的时候如果出血比较严重的话是不正常的,可以去医院做个检查看看情况才可以的。
你好,这个可能是根据个人体质的原因吧,基本上应该是不会出现这种情况的
排卵期出血的话,暂时就先不要同房了,可以先去医院检查一下的。