金斯利安一天哪个时间段吃?为什么一定要吃金斯利安?

其他答案
建议每天早饭后服用0.4mg的斯利安叶酸片就可以
你好,叶酸主要是预防宝宝畸形的,在准备怀孕的时候开始吃,一直吃到怀孕后三个月。
也没有一定的规定时间的,一般考虑白天的时候进行补充。加他们有利于吸收的。
一般可以选择早上吃啊,这种应该是一个多种维生素来的吧。一般缺乏维生素就可以吃了
金斯利安多维片建议早上空腹服用比较好。如果胃肠道功能不是很好,可以在饭后两小时服用