黄疸多少算高,刚出生的宝宝眼白怎么有点黄

其他答案
你好,刚出生的小宝宝,有生理性的黄疸,有病理性的黄疸,所以如果出现黄疸的情况,需要去医院看看的。
这个如果是达到15以上,就是属于比较高的情况。严重还要住院,照蓝光治疗的。
每个孩子都会有一些的,多观察宝贝的状态,如果你不放心的话就带宝宝去医院测一下
那这个就是偏高了一点,所以孩子的这些问题的话就一定要看医生,可能要照蓝光的。
现在是需要先去医院检查的,然后才能看到这个黄疸数值的呀。只能去检查的。