孕妇家里可以装修么 因为家里结婚的时候没装修打算过段时间装修 听家里老人说孕妇的人家里什么东西都不要动 ,不然不好也不知道真的假的!姐妹们你们经历过没

其他答案
其实家里面东西是可以做的,主要是现在房间不能住而已的。减少影响的。
孕妇的家里最好不要装修了,因为使用一些化学物质,有装修污染,对胎儿生长发育非常不好导致畸形。
按正常来说是不好的,所以有些东西你自己还是需要小心点,会更好一些的。
在里面装修的话,可能是会有甲醛的,你在家里面还是需要多注意的。
我们湖北也是这个说法……让什么都不动