宝宝总是有消化不良的情况该怎么办呢?尤其是晚上睡觉的时候翻来覆去是不是消化不良造成的呢?给宝宝换成a2奶粉之后消化不良的情况有所改善吗?

其他答案
应该会有所改善的,如果孩子的这个情况比较严重,也可以吃点益生菌。
消化问题主要和肠胃有关系,有些肠胃吸收不好,可能都会直接影响到的。这款奶粉相对好吸收,清淡一些。
如果消化不良,最好就是能够多按摩小肚肚,还可以吃点益生菌来调理肠胃。
如果宝宝翻来覆去的睡不着胃口不好的话,这个有可能是小儿的消化不良造成的,可以先给予宝宝益生菌或者是乳酸菌制剂,也可以应用健儿消食口服液,如果症状不见好转,就要结合微量元素以及腹部超声的检查。
宝宝他消化不好,你可以帮他按摩肚子。助他消化 可以换A2至初奶粉。
希望宝宝会慢慢提高免疫力
可以试试看看效果