有没有宝宝和我家宝一样,三岁之后性格变太多了,三岁以前各种拼图都是玩的特好,还有积木,三岁以后突然就不玩了,就算你引导她也不爱玩

其他答案
有些孩子可能是有点出现叛逆期的,而且每个孩子的每个阶段长度都是有所不同的。
孩子现在如果性格变得太多的话,你看他是不是就会接触的环境的问题呀。现在三周岁以前都能买拼图,我觉得还是很好呀。
可能就是每个宝宝每个阶段的一种特征,不喜欢了很正常,再玩儿别的也可以
其实我们这个期间还是需要了解下个人的情况,最主要是他健康给他慢慢的训练身体就可以了。
宝宝每一个阶段喜欢的东西不一样 玩久了的,它会有一种腻歪的感觉,可以换一种玩具引导。
这个你别太担心了,还是陪他做他喜欢的比较好一点,放松心情,可能爱好有变化也正常的
应该也是会有的,宝宝是在不断的发现的,最好就是能够多陪伴小孩。
这个比较正常的呀,孩子慢慢的长大了,那肯定都会有一定的变化的,这个你不用想太多了,都是这样子的。
我女儿也是,但是她现在如果要专心玩一个东西能自言自语玩好久,以前也很喜欢积木和拼图,现在就是偶尔玩,现在比较喜欢看绘本和过家家的游戏,自己玩玩偶啥的