宝宝总是有腹胀吐奶和消化不良的情况怎么办呢?是奶粉选择不好吗?可以转诊成a2奶粉吗?

其他答案
这个时候肠胃消化不好的情况下,是可以考虑给他使用这个品牌的奶粉,还是很不错。
现在如果有吐痰的现象,你看看他是不是有点受凉了,如果受凉的话,就应该好好的注意给他保暖一下。
小宝宝肚子总是肚子胀气,消化不良的情况下,可以在医生的指导下用点药。
现在如果有吐痰的现象,你看看他是不是有点受凉了,如果受凉的话,就应该好好的注意给他保暖一下。。。。
a2奶粉中仅含a2源乳,亲和肠胃好吸收,不易产生不耐受