为什么最近一段时间感觉宝宝把饭吞入口,之后就还不吞有明显的食欲下降的情况呢?是因为饭吃的多a2奶粉吃的少吗?

其他答案
最主要是看孩子吸收的情况,就给他选择一些合适的东西,这样就没什么太大的问题了。
你好,我觉得一般情况下跟吃奶粉是没有关系的,我觉得这个可能是宝宝有点不消化。
最主要是看孩子吸收的情况,就给他选择一些合适的东西,这样就没什么太大的问题
个人觉得奶粉还是主要营养来源,奶粉还是不可或缺的,如果小孩子大了的话,那就早晚可以呗