我家宝宝经常消化不良,转奶喝a2奶粉对肠胃好吗?能够促进孩子消化吗

其他答案
这种情况是肠胃消化不好,所以我们这个时候还是需要考虑使用一些益生菌来调整一下才可以的。
如果是消化不良的情况下可以添加。主要就是少吃多餐的。减少肠胃的负担。
他现在如果消化不良的话,你可以给他顺时针轻轻的揉肚子都还是挺不错的,只要营养跟上去那就可以了,你也不要想的太多了。
宝宝经常消化不良,那么可以转奶喝a2奶粉,这款奶粉会更加好消化吸收,对肠胃好
都说a2奶粉还是比较可以的,这款奶粉营养比较丰富,而且又容易消化吸收,不胀气
喝a2奶粉可以促进消化吸收,对于刚刚转奶的宝宝来说很有帮助。
消化不良的孩子适合喝a2奶粉,营养配比科学,含有A2型蛋白质,孩子喝了更容易消化,对肠胃好,能够减少过敏
挺不错的,可以尝试着试试!
如果你不确定的话,可以先少量的入手,一些,看看孩子吃的效果怎么样?