脐带绕颈一周又绕胸一圈能顺产吗?今天都38➕5了还没有发动的症状,

其他答案
如果只是脐带绕颈的话,是不会影响到顺产的,你最好问一下医生,医生会根据你整个孕期检查的结果来判断是否可以顺产。
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧,胎位症的情况下是可以的。
脐带绕颈一周又绕胸部一圈,这种情况如果顺产的话,可能危险性比较大,到时候你可以让医生帮你评估一下。
这个时候还没到预产期的情况下也很正常的,而且你现在心情要放松。
横位怎么顺
你这都横位了,怎么顺产呀