回奶吃维生素b6一次吃多少?回奶最正确的方法是什么?

其他答案
没有必要去吃这药呀,,回奶的话你就直接不给孩子吃奶,慢慢的就自己回去了。
如果你吃维生素B6回奶的话,可以在医生的指导下用药。你也可以用炒麦芽煮水喝,也有很好的回奶作用。
吃芒,韭菜,大麦茶这些都是回奶的。还有一种是回奶宝,也挺好用的
这个时候看情况做好相关检查,最好是自己要直接吃些药物。这样会好一点。