孕5周加3,肚子一到下午晚上就开始胀正常吗?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候出现肚子胀的话。也可能是胀气导致的。可以喝点陈皮水缓解一下
应该是正常的,你也要吃点清淡的,只要你自己没有流血的话都没有关系
怀孕了之后肯定也会有一些胀的感觉得的,不要给自己这么大的压力烦恼。
你好,其实出现这种情况也是属于正常的情况,这个是没有必要担心的,平常的时候多注意休息
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,只要是身体健康就没什么太大的问题。
怀孕初期肚子胀气应该是因为所吃的食物不太好消化,也有可能是因为孕酮比较偏低
如果在孕期的时候感觉身体不适的话,可以去问一下医生,做一下相关的检查。
这个会不会是因为肠胃消化不良,但是我建议还是应该要注意饮食清淡的。
我也是5周,一到晚上肚子胀气,难受死了,