孕早期吃什么水果好?

其他答案
这个时候一定要看情况,去选择一些安全的东西,选择一些时令的新鲜水果就可以。
在怀孕早期的时候吃水果都是可以的,苹果香蕉,柚子,葡萄,猕猴桃之类的水果都可以吃。
妈妈在怀孕早期的时候,可以适当的吃点蓝莓和西柚,富含的维生素比较多
情况来看的,各种水果的话都是可以吃,只要不是很凉的东西都是可以的呢
那都是可以的呀,你可以吃点自己喜欢的,平时就是吃点营养均衡一点的就行了。