宝宝容易上火是奶粉不合适吧,a2奶粉能改善宝宝上火吗?

其他答案
可以补充,就是一些美赞臣的配方奶粉的。这个营养价值也比较高一些的。
小宝宝容易上火,奶粉不合适的话可以给宝宝选择清淡不上火的奶粉,两次奶粉之间喝一次水。
这个不会容易上火的,你可以给宝宝尝试a2奶粉比较好消化,营养也比较丰富的。
这个时候一定要看情况,去选择一些品牌的东西,相对来说可能会更好一些。
这款奶粉还是不错的呀,然后如果容易上火的话,应该还是多喝点水
可以的,a2奶粉营养全面好吸收,清淡不上火,宝宝喝了更健康。