有没有孕晚期这最后一个月是最难熬的,腿有水肿,晚上去厕所勤,睡不好,哎希望这一切早点结束。

其他答案
怀孕后期的时候就是比较辛苦一些的。你要考虑等到有规律性子宫收缩的。
怀孕晚期的时候是容易有尿频的现象,是因为胎儿增大了,至于水肿也是常有的,要注意控制盐分的摄入量。
你好,在怀孕晚期的时候可以适量的运动,不要做剧烈运动,在怀孕的时候注意加强营养就可以了。
我们这个时候会有一些水肿的现象,一定要自己适当的活动增加血液的循环,这样就会更好一些。
他现在如果有腿肿的现象的话,你就按摩一下,促进血液循环就好了,这个其实是没有什么关系了。
这个比较正常,因为子宫增大压迫膀胱,所以就会有尿频的感觉的。
一样一样的😭
我也是啊,手肿,天天晚上爬起来上厕所两三次,半夜会突然醒了以后睡不着
一胎没有,现在二胎也没有😁