孕八周,半夜老公睡觉翻身砸到我左侧肚子了有点肚子疼刚刚上厕所还有一点褐色不知道对肚里宝宝有啥影响没,姐妹们有没有这样的老公简直气死人了

其他答案
这个有些可能就是有点不稳定性的,所以还是要小心一些。定期做好体检。
你有点肚子疼的话,还是先去医院看一下,而且还有带颜色的分泌物。
在怀孕八周的时候出现这种肚子疼痛,建议去医院做个检查,因为这个时候宝宝毕竟还不太稳定的。
他晚上睡觉如果压着了的话你得去看一下,你现在已经出现见红了,刚开始怀孕怎么会这么厉害?
怀孕八周的时候,如果腹部受到挤压导致疼痛,一定要注意是否引发先兆流产危险,及时关注,腹痛和出血情况
我们这个时候还是需要自己小心点,最主要是身体不出血,就没什么太大的问题的。
有疼痛的情况就要先去医院做检查,因为有褐色分泌物,有可能是先兆性流产的情况
那你就要去医院做个检查,如果出血了就是不正常的,也有可能是孕酮偏低。
晚上我老公偶尔给夹住我,不过刚刚挨上就反应过来,不夹了
还是去医院检查一下比较稳妥,如果有情况也好及时补救。祝你一切顺利!