到底是剖腹产好还是顺产好?我好纠结😓

其他答案
你纠结的,我觉得如果能够顺产的话,当然是更好的,因为恢复更快的呀。
你好,如果是有顺产的机会的情况下,还是建议尽量不要选择剖腹产,顺产恢复的会比较快一些。
我觉得你如果检查一些正常的话,尽量选择顺产,顺产对宝宝对孕妇都是比较好恢复也比较快。
如果是能够顺产的情况下,尽量的选择顺产吧,这样相对来说对孩子跟你的身体都会有帮助的。
肯定觉得顺产比较好一些。这个选择顺产的恢复比较快。更加适合一些。
我觉得顺产比较好,我就是顺产,凌晨生的,上午就让我下地了走路了
根据你的产前条件来定,如果能够顺产的话,尽量选择顺产,恢复起来会比较快一些。
还用想吗?当然是顺产咯
肯定顺产啊,生完你就能下地走路了,恢复的快,剖腹产就是当时打麻醉了你不痛,但是药效过了你就痛的要死,后面恢复的也慢,而且还要嘎一刀,还不知道刀疤会不会增生