孕晚期下面流有点像褐色的水很快,我拿纸赌住瞬间就湿了,是啥情况呀小腹还疼

其他答案
如果有褐色的分泌物,那这个时候应该要注意,如果还没有足月的话,那还是马上去医院。
你好,如果是这种情况下,建议及时去医院检查一下吧,看看是不是羊水破了。
有点褐色的水,这种情况可能是宝宝要发动的迹象,所以这个时候可以去医院做个检查看看的。
我们这个时候会有一些褐色的分泌物是属于正常现象,只要不是鲜红色的血就可以。
这个当然有些可能就是有点早产的情况。平时还是要多注意休息和改善。
怀孕晚期的时候下面流出来像褐色的水儿一样的,是否是有一些宫颈分泌物增多的情况?还是漏尿了及时检查一下
怀孕晚期达到预产期的时候出现流褐色分泌物,考虑是见红,宝宝马上要出生的表现
孕晚期流褐色的水,可能是快要发动了,你自己多注意观察,有规律性疼痛就要去医院待产。
怀孕的时候小肚子疼的话就是不正常的,然后你可以先去医院检查一下比较好的。